Rodextravel TIket Pesawat Promo
Aman, Terpercaya, Siap Delivery ke Seluruh Indonesia === Aman, Terpercaya, Siap Delivery ke Seluruh Indonesia === Aman, Terpercaya, Siap Delivery ke Seluruh Indonesia ===
Testimonial
isi testimonial
  » agung harfikiamto, 21-04-2009
http://www.mahamerucoffee.blogspot.com
Salam kenal. Wah sekarang Lumajang banyak kemajuan dengan hadirnya toko online ini. Saya jadi kangen dengan Lumajang. Lama tidak pulang. Maju terus Lumajang.
  » anang, 15-04-2009
tolong mas dollarnya terus diupdate agar kita lebih gampang menghitung kerupiahnya, dan kalau bisa datanya lebih komplit
  » ery, 02-04-2009
axioo rasa apple ok banget,kualitasnya sama aj
  » ahmad, 23-02-2009
aku kemaren 22/2/2009 ke NTC sama anak anak dan istri sekalian jalan ngenaalin komputer lengkap kok
  » SUGIONO, 12-02-2009
HALLLO.....Sugeng ndalu kanggo kabeh konco-konco seng wes suwi ndak ketemu,yo'opo khabare rek...mugo-mugo kabeh podo ndang weroh nek neng kotane dhewe (LUMAJANG) ONO TOKO ONLINE......SIIIIIIIIIIP!!!!
  » denny caem, 05-02-2009
waahhhh...keren banget...toko online pertama di jatim... titip salam buat arek LA yaw....awas kon nek pelit2!!...
  » rahman, 25-01-2009
mohon info2 Nnotebook FUJITSU, TOSHIBA, ACER, AXIO, KOMPUTER Dll, yang ada stok ditoko bapak, kalo harga cocok dan memungkinkan kami ingin order barang dari toko bapak/ bekerjasama
  » rahman, 25-01-2009
mohon info2 terbaru notebook FUJITSU, TOSHIBA, ACER, AXIO, KOMPUTER DLL. kalo bisa tolong kirimkan ke e_mail kami. kalo cocok kami ingin order barang dari toko bapak. terima kasih
  » odiexpd, 15-12-2008
http://odiexpd.co.cc
Maju Terus yaaa... jangan lupa update harganya biar tambah update... hehehehe... Prolinx brothers
  » syarif_u, 03-11-2008
wah harganya murah-murah banget.. bisa buat belenja.. tp.. webnya yang uptudate ya...
  » jabrik, 21-10-2008
wah, keren nih.. ada toko kaya' gini, di probolinggo lagi.. jadi bangga nih.. murah lagi...
  » Sylva Meiliani, 17-10-2008
Saluuttt... Koleksi perangkat elektronik/komputer yang ditawarkan sangat variable, user friendly dan helpfull banget. Saya sangat interest melakukan transaksi dengan NCT, semoga dapat berkesinambungan untuk pemain Tender Pemerintahan seperti saya yang sangat membutuhkan info yang cepat dan akurat.

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»